GUARANI ES ÚNICO GANADOR POR AHORA

En cuatro primeros partidos disputadosx por la fecha 3 del torneo Apertura de la APF, Guarani es el único ganador por ahora. Derrotó en el cuarto juego de la ronda 3 a 0 a Tacuary, despues de haberse registrado sendos empates en los precedentes duelos.

Primero el sabado luqueño y Sol de America  igualaron 1 a 1 en el Feliciano Cáceres, y luego en el defensores del chaco Olimpia y Nacional se repartieron puntos tras igualar 2 a 2

Ayer , a primera hora en el Kaarendy, Ameliano dejo escapar los 3 puntos en el minuto  96 igualando 1 a 1 con General Caballero, Alberto el Piru Contrera puso de penal el primero del encuentro, pero en tiempo Diego Martinez igualo el marcador

En el duelo estelar de la fecha, en el Rogelio Livieres Guarani batio por goleada 3 a 0 a Tacuary con tantos de Adrian Alcaraz, Walter Gonzalez y Juan Perez.

Hoy se pone punto final a la fecha con dos choques: en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, Trinidense recibira al Supercampeon Libertad desde las 18:30 horas, y a posteriori Cerro Porteño buscará afianzarse en la cima del torneo, ante al recien ascendido 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero, en el defensores del chaco desde las 20:50 horas.